Tipos de Atendimentos

O que é um tipo de atendimento?

Usamos o termo tipo de atendimento para indicar qual procedimento ou atendimento será realizado ao paciente.

Como adicionar um tipo de atendimento?

• Acesse o espaço da sua clínica.
  • Na parte inferior esquerda, clique em Ajustes.
  • Clique em Tipos de atendimento e procedimentos.
  • Na parte superior direita, clique em Novo.
  • Digite o nome do procedimento.
  • Informe o tempo médio de atendimentos, em minutos.
  • Confirme se é um atendimento ou um procedimento.
  • Clique em Salvar dados.

Como atualizar um tipo de atendimento?

• Acesse o espaço da sua clínica.
  • Na parte inferior esquerda, clique em Ajustes.
  • Clique em Tipos de atendimento e procedimentos.
  • Na lista, clique no botão Editar do item a ser atualizado.
  • Digite o nome do procedimento, informe o tempo médio de atendimentos, em minutos e confirme se é um atendimento ou um procedimento.
  • Clique em Atualizar dados.

Como remover um tipo de atendimento?

• Acesse o espaço da sua clínica.
  • Na parte inferior esquerda, clique em Ajustes.
  • Clique em Tipos de atendimento e procedimentos.
  • Na lista, clique no botão Deletar do item a ser removido.
  • Na caixa de confirmação, clique em Tenho certeza, quero excluir.

Dúvidas Frequentes

Qual é a diferença de atendimento e procedimento?

O Atendimento representa a categoria geral, exemplo genérico: 'Consulta'. Um procedimento representa parte de um atendimento , exemplo genérico: 'Ultrasson'. Com a junção dos dois itens, na marcação do agendamento, poderá ser informado que o atendimento será uma consultá e terá um ultrasson.